Le ricette della cucina del risparmio
Zuppa di fontina
Ingredienti:
200 gr di fontina, un litro e mezzo di brodo e pane raffermo.
Esecuzione:
Friggete o abbrustolite il pane raffermo tagliato a fette.
Mettete nel fondo della zuppiera uno strato di pane, copritelo con uno
strato di fontina a fette sottili, altro strato di pane e ancora uno di
fontina. Versatevi sopra il brodo bollente.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|