Le ricette della cucina del risparmio
Zucchine ripiene di magro
Ingredienti:
6 zucchine, 150 gr di tonno, poco parmigiano grattugiato, pepe,
1 uovo.
Esecuzione:
Scottate le zucchine in acqua bollente salata, tagliatele per
il lungo e scavatele. In una terrina mettete il tonno tritato, la polpa
delle zucchine, poco parmigiano grattugiato, il pepe e legate con l'uovo.
Riempite con il composto le zucchine e friggetele nel burro.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|