Le ricette della cucina del risparmio
Zampetti fritti
Ingredienti:
3 mezzi zampetti di vitello (o di maiale), 50 gr d'olio, una
manciatina di prezzemolo, il succo di mezzo limone, pepe e sale q.b., un
uovo, pangrattato.
Esecuzione:
Lessate tre mezzi zampetti sino a poterli disossare facilmente;
tagliate la polpa degli zampetti in quattro pezzi e metteteli a marinare
nell'olio col prezzemolo tritato, il succo di limone il sale e il pepe,
lasciandoli per un ora circa. Toglieteli dalla marinata, passateli
nell'uovo e nel pangrattato e fateli dorare nell'olio bollente.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|