Le ricette della cucina del risparmio
Uova in salsa verde
Ingredienti:
Un uovo a persona, qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, una
manciata di prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio, olio e burro q.b.,
sale, pepe.
Esecuzione:
Mettere a friggere l'olio, il burro e lo spicchio d'aglio (che
poi toglierete), la salsa di pomodoro, il prezzemolo tritato. Insaporite
con un pizzico di pepe. Cuocete sode le uova e tagliatele a metà nel senso
della lunghezza; adagiate nella salsa per qualche minuto e servite.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|