Le ricette della cucina del risparmio
Tortellini di ricotta
Ingredienti:
500 gr di farina, 3 uova, 300 gr di ricotta, 80 gr di burro, 100 gr di
parmigiano gratugiato, sale, pepe e noce moscata q.b., una manciata di
prezzemolo tritato.
Esecuzione:
Preparate il ripieno con la ricotta, un uovo, il prezzemolo
tritato, poco formaggio grattugiato, sale, pepe e noce moscata. Preparate
la pasta per i tortellini con la farina, 2 uova, un pizzico di sale e poca
acqua tiepida. Riempite i tortelli con l'impasto e cuoceteli in acqua
salata. Conditeli con burro fuso e parmigiano grattugiato.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|