Le ricette della cucina del risparmio
Tortelli di patate
Ingredienti:
300 gr di farina, 100 gr di parmigiano, 3 uova, 80 gr di burro,
noce moscata e pepe, sale q.b., 700 gr di patate.
Esecuzione:
Lessate le patate, sbucciatele e passatele nello
schiacciapatate. Fate un impasto con le patate, poco burro, un uovo, la
metà del formaggio grattugiato, un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
Preparate a parte la pasta per i tortelli con la farina, 2 uova e un pò di
acqua tiepida, se necessario. Riempite i tortelli con il ripieno di patate
e lessateli in abbondante acqua salata. Conditeli con burro fuso e parmigiano.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|