Le ricette della cucina del risparmio
Torta di ricotta
Ingredienti:
300 gr di farina, 250 gr di zucchero, 350 gr di ricotta, 3
uova, la scorza grattugiata di 1/2 limone, un cucchiaio di lievito, 3
cucchiai di zucchero impalpabile vaniglinato, cannella.
Esecuzione:
Mescolate la ricotta, lo zucchero e un pizzico di cannella,
aggiungete un pò per volta la farina, la scorza del limone, il lievito e
mescolate delicatamente. Versate l'impasto in una tortiera imburrata e
cospargetelo di zucchero a velo. Infornate in forno medio per mezz'ora circa.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|