Le ricette della cucina del risparmio
Torta di patate
Ingredienti:
1 kg di patate, 100 gr di prosciutto cotto, 100 gr di
mortadella, una mozzarella, 2 uova, parmigiano grattugiato, sale, poco
burro, noce moscata.
Esecuzione:
Fate bollire le patate e schiacciatele; mettetele in una
terrina e unitevi la noce moscata, la mortadella e il prosciutto tagliato a
listerelle e la mozzarella a dadini; amalgamate
con le uova e aggiungete il parmigiano grattugiato, il sale. Ungete una
teglia da forno dalle pareti piuttosto alte e mettetevi il composto;
mettete qualche fiocchetto di burro sulla superficie e infornate in forno
caldo per 10 minuti. Prima di servire lasciate riposare qualche minuto.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|