Le ricette della cucina del risparmio
Torta di pane raffermo
Ingredienti:
250 gr di pane raffermo, 1 lt di latte, 50 gr di burro, poco
zucchero, 1 uovo, la scorza grattugiata di un limone, una manciata di
canditi e uvetta, due cucchiai di cacao, un cucchiaio di Delle Stelle
Bertolini.
Esecuzione:
Tagliate a fette il pane e mettetelo in una zuppiera; copritelo
con il latte bollente. Lasciate raffreddare e aggiungete l'uovo, la scorza
di limone, lo zucchero, i canditi, l'uvetta, il cacao e il liquore.
Impastate molto bene e versate in una teglia imburrata. Cuocete a forno
molto caldo per mezz'ora.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|