Le ricette della cucina del risparmio
Torta di nocciole
Ingredienti:
300 gr di farina, 300 gr di burro, 300 gr di zucchero, 300 gr
di nocciole, 3 tuorli d'uovo, 1/2 bicchiere di crema mandorlata bianca.
Esecuzione:
Sgusciate, tostate, pelate le nocciole e tritatele finissime;
impastate insieme la farina, le uova, il burro sciolto, le nocciole, lo
zucchero e il liquore. L'impasto deve risultare piuttosto consistente.
Infornate in forno caldo per circa mezz'ora.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|