Le ricette della cucina del risparmio
Torta di mele
Ingredienti:
200 gr di farina, 100 gr di burro, 125 gr di zucchero, 2 uova,
una bustina di lievito vaniglinato, 3 mele, vanillina zuccherata.
Esecuzione:
In una terrina mettete la farina, aggiungete il burro sciolto,
lo zucchero, le uova, la vanillina e, in ultimo, la busta di lievito.
Impastate molto bene e mettete il composto in una teglia unta di burro.
Coprite la superficie con le mele sbucciate e tagliate a spicchi. Cuocete
in forno caldo per venti minuti.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|