Le ricette della cucina del risparmio
Torta di mandorle
Ingredienti:
150 gr di farina, 150 gr di fecola di patate, 200 gr di burro,
350 gr di zucchero, 4 uova, 50 gr di mandorle amare, la buccia grattugiata
di un limone, poco latte.
Esecuzione:
Mettete la farina in una terrina, aggiungete la fecola, il
burro sciolto, lo zucchero, il tuorlo delle uova, le mandorle tritate
finemente e la scorza grattugiata del limone; unite le chiare montate a
neve e, se è il caso, poco latte. Imburrate una teglia, versatevi il
composto e cuocete in forno caldo per 20 minuti circa.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|