Le ricette della cucina del risparmio
Torta di frutta invernale
Ingredienti:
1500 gr di mele, 3 pere, 100 gr di zucchero, 150 gr di biscotti
secchi, 100 gr di amaretti, 2 uova, cacao, un bicchierino di Marsala.
Esecuzione:
Sbucciate le pere e le mele e fatele cuocere con poca acqua.
Schiacciatele o passatele per ottenere un puré che metterete in una
terrina. Aggiungete tutti gli altri ingredienti fino a ottenere una pasta
morbida, ma non troppo; versate il composto in una teglia imburrata e
cuocete a fuoco moderato per circa un'ora.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|