Le ricette della cucina del risparmio
Torta di caffé
Ingredienti:
300 gr di farina, 150 gr di zucchero, 100 gr di burro, 2 uova,
un bicchiere di latte, un estratto Crema caffé Bertolini, una bustina di
lievito.
Esecuzione:
In una terrina sbattete molto bene le uova con lo zucchero,
unite il burro sciolto, l'estratto, il latte, la farina, un pizzico di
sale. Lavorate molto bene il composto e, da ultimo, aggiungete il lievito.
Versate il composto in una teglia imburrata e cuocete in forno caldo, ma
non troppo, circa 30 minuti.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|