Le ricette della cucina del risparmio
Torta al cioccolato
Ingredienti:
300 gr di farina, 150 gr di zucchero, 100 gr di burro, 100 di
cioccolato grattugiato, 3 uova, un pizzico di sale, un bicchiere di latte,
una bustina di zucchero vaniglinato.
Esecuzione:
In una terrina, sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero,
aggiungete il burro sciolto, il ciccolato grattugiato, il latte, la farina
e un pizzico di sale. In ultimo unite gli albumi montati a neve ferma e il
lievito. Mettete il composto in una teglia imburrata e cuocete a
temperatura moderata per mezz'ora circa.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|