Le ricette della cucina del risparmio
Tartufi
Ingredienti:
250 gr di cioccolato fondente, un bicchiere di panna, 50 gr di
zucchero impalpabile, 50 gr di granella di cioccolato.
Esecuzione:
Fate liquefare a fuoco basso il cioccolato con la panna. Quando
sarà sciolto, fatelo raffreddare e montatelo con una forchetta a lungo.
Cospargete di zucchero impalpabile un piatto grande o un vassoio e
rovesciatevi la crema e impastatela formando tante palline che poi
passerete nella granella di cioccolato.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|