Le ricette della cucina del risparmio
SUPA MITUNA'
Ingredienti:
500 gr di pane raffermo, una tazza di sugo di pomodoro (o
ragù), abbondante parmigiano grattugiato, brodo di dado q.b.
Esecuzione:
In una pentola mettete a strati il pane affettato, il
parmigiano, il sugo. Terminate con il formaggio. Aggiungete con il brodo
bollente a mestoli, molto lentamente, finche il pane potrà assorbirne.
Questa zuppa deve cuocere molto lentamente e non deve risultare brodosa, ma
piuttosto asciutta.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|