Le ricette della cucina del risparmio
Stoccafisso alle olive
Ingredienti:
800 gr di stoccafisso, 500 gr di patate, 100 gr di olive, 50 gr
di capperi, prezzemolo, un gambo di sedano, una cipolla, una carota, un
bicchiere di vino bianco, un bicchiere di olio, sale, pepe.
Esecuzione:
Bollite lo stoccafisso per un minuto, pulitelo e tagliatelo a
pezzi; sbucciate le patate e tagliatele a fette non troppo sottili; unite
il prezzemolo, tritate la altre verdure (meno le olive) e fate soffriggere
per qualche minuto nell'olio. Aggiungete lo stoccafisso, le patate e le
olive; lasciate rosolare e bagnate con il vino. Salate, pepate e fate
cuocere a fuoco basso fino a cottura delle patate.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|