Le ricette della cucina del risparmio
Spaghetti con sardine
Ingredienti:
400 gr di spaghetti, 10 sardine fresche, olio, pepe, sale q.b.
Esecuzione:
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata; pulite,
decapitate, diliscate le sardine e tritatele; friggetele in abbondante olio
bollente e aggiungetevi un cucchiaio di salsa di pomodoro e una macinata di
pepe. Cuocete il sugo per pochi minuti e condite gli spaghetti, senza
aggiunta di formaggio.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|