Le ricette della cucina del risparmio
Spaghetti alla salvia
Ingredienti:
400 gr di spaghetti, acqua e sale q.b., 10 foglioline di
salvia, 2 spicchi d'aglio, olio e burro, parmigiano grattugiato, pepe.
Esecuzione:
Cuocere in acqua bollente salata gli spaghetti per 10 minuti
circa; nel frattempo in un tegamino poco olio e burro e i due spicchi
d'aglio (che poi toglierete) e le foglie di salvia tritate molto finemente.
Friggete per 5 minuti e versate sugli spaghetti. Aggiungete una manciata di
parmigiano grattugiato e insaporite con un pizzico di pepe.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|