Le ricette della cucina del risparmio
Soufflé di patate
Ingredienti:
800 gr di patate, 50 gr di burro, 3 uova, sale, pepe, noce
moscata, 100 gr di parmigiano grattugiato, un bicchiere di latte.
Esecuzione:
Lessate le patate, sbucciatele, schiacciatele e con il burro e
latte fatene il puré.Fuori dal fuoco aggiungete i tuorli d'uovo, il
formaggio, il sale, il pepe e la noce moscata. In ultimo aggiungete gli
albumi montati a neve. Mescolate delicatamente e mettete il composto in uno
stampo unto di burro. Cuocete 20 minuti.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|