Le ricette della cucina del risparmio
Soufflé di avanzi di legumi
Ingredienti:
Avanzi di legumi cotti, una tazza di besciamella, 2 uova,
formaggio grattugiato, sale e pepe.
Esecuzione:
Passate al passaverdura i legumi avanzati (possono essere
carote, cavolfiori, piselli, finocchi); unitevi la besciamella, i tuori, il
formaggio, il sale e il pepe. In ultimo montate gli albumi a neve e uniteli
al composto. Riempite uno stampo imburrato, solo a due terzi della capacitĂ
e mettete in forno per circa mezz'ora.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|