Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Sogliole alla crema

Ingredienti:
una confezione di sogliole surgelate, poco burro, mezzo bicchiere di vino bianco secco, poco succo di limone, lauro, 2 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di farina.

Esecuzione:
Collocate i filetti, scongelati, in una teglia imburrata, unitevi il vino, il succo del limone, il sale e il lauro. Portate a ebollizione, togliete i filetti e nel liquido aggiungete la panna e la farina. Fate bollire per qualche minuto e versate la salsa sulle sogliole.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter