Le ricette della cucina del risparmio
Sfornato di avanzi di carne e di verdura
Ingredienti:
Avanzi di carne, avanzi di verdure (spinaci o zucchine o
piselli), 2 uova, una besciamella fatta con - 50 gr di farina, 50 gr di
burro, 1/2 lt di latte, sale, noce moscata, parmigiano grattugiato.
Esecuzione:
Tritate gli avanzi di carne, di verdura e metteteli in una
terrina; unitevi la besciamella, le uova, il formaggio, il sale e la noce
moscata. Ungete uno stampo da forno con burro e cospargetelo di
pangrattato. Versatevi il Composto e fatelo cuocere in forno moderato per
mezz'ora circa.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|