Le ricette della cucina del risparmio
Sardine in umido
Ingredienti:
1 kg di sardine, una manciatina di prezzemolo tritato, una
scatola di pelati, origano, pepe, olio, sale q.b.
Esecuzione:
Togliete la testa alle sardine, diliscatele, lavatele e
asciugatele. Mettete le sardine in un tegame, facendone un solo strato,
regolate di sale e pepe, cospargetele di prezzemolo tritato e di origano.
Unitevi i pelati tritati grossolanamente e ancora un cucchiaio d'olio.
Cuocete a fuoco vivo pre 5 minuti e a fuoco basso e tegame coperto per altri 5.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|