Le ricette della cucina del risparmio
Sardine al forno
Ingredienti:
1 kg di sardine, rosmarino, olio, pan grattuggiato, pepe.
Esecuzione:
Decapitate le sardine, lavatele e asciugatele bene. Mettetele
in una terrina cosparse di rosmarino tritato finemente, sale, pepe e olio.
Lasciatele marinare per circa un'ora. Togliete le sardine e sgocciolatele,
passatele nel pane e mettetele in una teglia da forno unta d'olio,
disponendole con le code al centro. Ricopritele con la loro marinata e
mettetele nel forno caldo per 15 minuti.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|