Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Salsa verde

Ingredienti:
4 cucchiai di prezzemolo, un uovo sodo, uno spicchio d'aglio (facoltativo), un cucchiaino di pasta d'acciughe, pochi capperi, un poco di pane bagnato nell'aceto, 50 gr di tonno, olio, sale q.b., origano.

Esecuzione:
Dopo aver tritato finemente il prezzemolo, tritate, sempre con la mezzaluna, l'uovo sodo, i capperi, l'aglio (se volete adoperarlo), il pane, il tonno. Mettete il trito in una tazza e unite tanto olio quanto ne occorre per ottenere una salsa piuttosto sostenuta. Alla fine aggiungete un cucchiaino di pasta d'acchiughe, un pizzico di origano e salate. Servite con carne o pesce lesso.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter