Le ricette della cucina del risparmio
Salsa Ravigote
Ingredienti:
2 tuorli d'uovo crudi e uno sodo, una puntina di senape, un pò
d'olio e un poco d'aceto, capperi, cetriolini e prezzemolo a piacere.
Esecuzione:
Lavorate due tuorli crudi e uno sodo, amalgamandoli e, quando
sono ben soffici, insaporiteli con una puntina di senape. Sempre
mescolando, aggiungete l'olio e, per finire, un pò d'aceto, capperi e
cetriolini tritati molto fini e prezzemolo.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|