Le ricette della cucina del risparmio
Salsa piccante per bollito
Ingredienti:
200 gr. di sottaceti assortiti, 2 acciughe, un cucchiaio di
farina, 2 cucchiai di olio, un cucchiaio di acqua, paprika.
Esecuzione:
Mettere in un tegamino l'olio con la farina e fate scaldare,
mescolando sempre con un cucchiaio di legno. Unite i sottaceti assortiti e
tritati finemente, le acciughe diliscate, lavate e tagliate a pezzettini,
un pizzico di paprika e infine un cucchiaio di acqua. Mescolate e, appena
alza a il bollore, togliete dal fuoco. Servite con pesce lesso o con il
bollito.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|