Le ricette della cucina del risparmio
Salsa piccante
Ingredienti:
4 cucchiai d'olio, 2 cucchiaiate d'aceto, 80 gr di pinoli, 3
tuorli d'uovo, 2 acciughe diliscate, 2 spicchi d'aglio, 20 gr di capperi,
15 grammi di mollica inzuppata in aceto e strizzata, 10 olive verdi
snocciolate, poco sale, paprika.
Esecuzione:
Tritate finemente i pinoli, le acciughe, l'aglio, i capperi, i
tuorli d'uova sode, le olive e la mollica di pane.Riducete tutto in
poltiglia, mettete in una scodella e amalgamatevi l'olio, l'aceto e il sale
aggiungendo un pizzico di paprika. Ottima per uova sode.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|