Le ricette della cucina del risparmio
Salsa di gorgonzola e noci
Ingredienti:
50 gr di gorgonzola piccante, una ventina di noci, 2 o 3
cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Esecuzione:
Schiacciate il formaggio riducendolo a una pasta; pestate le
noci sbucciate; mescolate insieme bagnate il composto con l'olio,
aggiungete il sale e il pepe. Per carni rosse, arrosto, bistecche e costate.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|