Le ricette della cucina del risparmio
Salame di magro
Ingredienti:
200 gr di tonno, un panino bagnato nel latte, un uovo sodo,
parmigiano grattugiato, una tazza di maionese.
Esecuzione:
tritate finemente il tonno, il panino strizzato, l'uovo sodo;
aggiungete una manciata di parmigiano e sale (se occorre). Fate con
l'impasto un salame che avvolgerete in un telo e in un foglio di carta
oleata, legandolo, poi, con uno spago. Mettetelo in acqua fredda e fatelo
cuocere per mezz'ora. Quando sarà raffreddato, tagliatelo a fette e
copritelo con maionese.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|