Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Risotto paesano

Ingredienti:
400 gr di riso, 400 gr di pomodori tritati, 80 gr di burro, due cucchiai d'olio, una cipollina, brodo di dadi q.b., due zucchine, poche punte d'asparagi, 100 gr di piselli (già sgusciati), 100 gr di fagioli già lessati, pepe, 100 gr di parmigiano grattugiato.

Esecuzione:
Mettete in una casseruola l'olio e la cipolla tritata; quando è imbiondita aggiungete le punte di asparagi, le zucchine affettate e i piselli, fate insaporire aggiungendo qualche cucchiaiata di brodo; dopo diedi minuti aggiungete il pomodoro tritato e i fagioli; aggustate di sale e pepe. Cuocete ancora un quarto d'ora e versate il riso, aggiungendo il brodo poco per volta. A cottura quasi ultimata aggiungete il burro e il parmigiano grattugiato.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter