Le ricette della cucina del risparmio
Risotto paesano
Ingredienti:
400 gr di riso, 400 gr di pomodori tritati, 80 gr di burro, due
cucchiai d'olio, una cipollina, brodo di dadi q.b., due zucchine, poche
punte d'asparagi, 100 gr di piselli (già sgusciati), 100 gr di fagioli già
lessati, pepe, 100 gr di parmigiano grattugiato.
Esecuzione:
Mettete in una casseruola l'olio e la cipolla tritata; quando è
imbiondita aggiungete le punte di asparagi, le zucchine affettate e i
piselli, fate insaporire aggiungendo qualche cucchiaiata di brodo; dopo
diedi minuti aggiungete il pomodoro tritato e i fagioli; aggustate di sale
e pepe. Cuocete ancora un quarto d'ora e versate il riso, aggiungendo il
brodo poco per volta. A cottura quasi ultimata aggiungete il burro e il
parmigiano grattugiato.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|