Le ricette della cucina del risparmio
Riso profumato
Ingredienti:
400 gr di pomodori, poca cipolla, un gambo di sedano, una
carota, olio, 100 gr di riso, basilico.
Esecuzione:
Tagliate i pomodori ben maturi, metteteli al fuoco, con poca
cipolla, la carota e il sedano tritati e profumateli con poco basilico.
Lasciateli sobbollire una decina di minuti o poco più, fino a che sono bene
ammorbiditi; potrete passarli al passaverdura. Allungate questa salsa con
un litro circa di acqua, insaporite con due cucchiaiate di olio. Raggiunta
l'ebollizione mettete il riso.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|