Le ricette della cucina del risparmio
Riso e spinaci
Ingredienti:
300 gr di spinaci, 200 gr di riso, un dado, un litro e mezzo di
acqua, burro, poco olio, parmigiano, sale q.b., una patata piccola, maggiorana.
Esecuzione:
Lavate accuratamente gli spinaci, tritateli e metteteli in una
pentola con il burro, l'olio e il dado. Fateli soffriggere per qualche
minuto e unitevi l'acqua, il sale e la maggiorana. Tagliate a metà la
patata e schiacciatela quando sarà cotta; versate il riso e, a cottura
ultimata il parmigiano.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|