Le ricette della cucina del risparmio
Riso e sedano
Ingredienti:
Occorrente: 400 gr di riso, qualche gambo di sedano, una tazza di sugo di
pomodoro (o ragù), 100 gr di parmigiano grattugiato, pepe.
Esecuzione:
Lavate e tagliate il sedano a pezzetti e mettetelo a cuocere
nell'acqua in cui farete lessare il riso. Cuocete al dente il riso e
conditelo con il sugo di pomodoro (o il ragù), il parmigiano grattugiato e
insaporite con un pizzico di pepe. Questo riso è ottimo anche usando patate
e cavolfiori invece del sedano.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|