Le ricette della cucina del risparmio
Rigatoni al formaggio
Ingredienti:
400 gr di rigatoni, 100 gr di avanzi di formaggi teneri, 50 gr
di burro, 50 gr di parmigiano grattugiato.
Esecuzione:
Cuocete i rigatoni per venti minuti in abbondante acqua salata;
fate sciogliere il burro e gli avanzi di formaggi (crescenza, taleggio,
belpaese, o simili) in un pentolino tenendolo sull'angolo del fornello.
Condite i rigatoni cosparsi di parmigiano grattugiato.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|