Le ricette della cucina del risparmio
Puré di zucchine
Ingredienti:
4 zucchine grosse (di quelle che non servono a fare
nient'altro), burro, parmigiano, formaggio tenero o formaggini, sale,
acqua, pepe, suk.
Esecuzione:
Tagliate a pezzi le zucchine, mettetele in un tegame con
l'acqua, il sale, il pepe e il suk. Cuocetele e, man mano, schiacciatele
con una forchetta. Unitevi il burro, il parmigiano grattugiato, gli avanzi
di formaggio tenero o alcuni formaggini.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|