Le ricette della cucina del risparmio
Pomodori al tonno
Ingredienti:
6 pomodori, 150 gr di tonno sott'olio, 4 acciughe, un cucchiaio
di capperi, sale, pepe Bertolini e olio q.b., maionese fatta con un uovo.
Esecuzione:
lavate e asciugate i pomodori; tagliateli a metà e levate i
semi all'interno. Conditeli con un filo di olio, un pizzico di sale e uno
di pepe. Passate il tonno al frullatore insieme alle acciughe diliscate e
lavate, e ai capperi. Mescolate bene quest'impasto e farcite i pomodori.
Volendo potrete ricoprirli con un velo di maionese e guarnirli con qualche
cappero.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|