Le ricette della cucina del risparmio
Polpettone di uova
Ingredienti:
6 uova, 3 cucchiai di farina bianca, un bicchiere di latte,
prezzemolo, poco burro, sale.
Esecuzione:
Sbattete le uova, unitevi la farina un poco alla volta, sempre
mescolando diluite col latte, aggiungete il prezzemolo. Ungete un telo con
poco burro e sistematevi l'impasto. Arrotolate e date all'impasto la forma
di un salame. Cuocete in acqua bollente per una decina di minuti. Quando il
polpettone è freddo, tagliatelo a fette e servitelo con insalata.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|