Le ricette della cucina del risparmio
Polpetta di groviera
Ingredienti:
400 gr di polpa di manzo tritata, qualche fettina di groviera,
poco burro, pepe.
Esecuzione:
Formate delle bistecchine con la carne tritata, tagliatele in
due orizzontalmente e mettete in mezzo ad ognuna una fettina di groviera;
ricomponete facendo aderire bene la carne ai bordi. Cuocetele nel burro
facendole dorare. A cottura quasi ultimata regolate di sale e pepe.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|