Le ricette della cucina del risparmio
Pollo rustico
Ingredienti:
Un pollo, poco burro, 50 gr di lardo, salvia, rosmarino, sale q.b.
Esecuzione:
Lavate e fiammeggiate il pollo, infilateci dentro un rametto di
rosmarino e qualche foglia di salvia, salatelo. Mettete in un tegame il
burro, il lardo tritato e ancora rosmarino e salvia; aggiungetevi il pollo
e fatelo rosolare da tutte le parti a fuoco vivo. Completate la cottura a
fuoco basso e col tegame coperto.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|