Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Pollo in gelatina

Ingredienti:
Un pollo di media grossezza, una carota, un gambo di sedano, una cipolla, un foglio di gelatina, un cucchiaio d'aceto, sale.

Esecuzione:
Pulite e fiammeggiate il pollo e mettetelo a bollire per circa un ora, unendo all'acqua il sedano, la carota, la cipolla e il sale.Quando è cotto, lasciatelo raffreddare, tagliatelo a pezzi, possibilmente disossati. Con il suo brodo e la scatola di gelatina, preparate una gelatina, aggiungendovi un bicchiere di aceto. Quando è intiepidita, versatela sul pollo e mettete qualche tempo in frigorifero.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter