Le ricette della cucina del risparmio
Pollo con olive
Ingredienti:
un pollo, burro, olio, cipolla, un bicchiere di vino rosso, 100
gr di olive verdi o nere, prezzemolo, poca farina, 2 pomodori pelati.
Esecuzione:
Fate rosolare nell'olio mezza cipolla e, quando è imbiondita,
aggiungetevi i pezzi di pollo infarinati; quando i pezzi di pollo sono
dorati, salate pepate e aggiungete il vino, fatelo evaporare, aggiungete i
pomodori pelati tritati grossolanamente. Cuocete per circa 3 quarti d'ora,
quindi aggiungete le olive tagliate a pezzetti e il prezzemolo. Cuocete
ancora per qualche minuto.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|