Le ricette della cucina del risparmio
Pollo alla panna
Ingredienti:
Un pollo, 50 gr di burro, 200 gr di panna, due tuorli d'uovo.
Esecuzione:
Tagliate a pezzi il pollo e fatelo rosolare nel burro,
rivoltandolo sovente, dopo averlo salato. Dopo venti minuti circa,
versatevi la panna alla quale avete aggiunto due tuorli.Finite di cuocere a
tegame scoperchiato.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|