Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Polenta pasticciata

Ingredienti:
Avanzi di polenta fredda, cipolla, sedano, carota, 100 gr di burro, 200 gr di salsiccia, 50 gr di parmigiano grattugiato, 100 gr di groviera a fettine, prezzemolo e pepe, pochi pomodori pelati.

Esecuzione:
Tritate finemente la cipolla, il gambo di sedano, la carota e metteteli a soffriggere in poco burro; aggiungete i pomodori pelati tritati e, dopo qualche minuto, la salsiccia sminuzzata. Insaporite con un pizzico di prezzemolo ed uno di pepe. Fate cuocere quest'intingolo per mezz'ora circa. Tagliate a fette la polenta avanzata e mettetela in una terrina da forno imburrata. Fate uno strato di polenta e uno di sugo, ancora uno di polenta e uno di groviera e qualche fiochetto di burro e parmigiano grattugiato. Finite con il sugo. Mettete in forno caldo a gratinare per circa quaranta minuti.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter