Le ricette della cucina del risparmio
Polenta pasticciata
Ingredienti:
Avanzi di polenta fredda, cipolla, sedano, carota, 100 gr di
burro, 200 gr di salsiccia, 50 gr di parmigiano grattugiato, 100 gr di
groviera a fettine, prezzemolo e pepe, pochi pomodori pelati.
Esecuzione:
Tritate finemente la cipolla, il gambo di sedano, la carota e
metteteli a soffriggere in poco burro; aggiungete i pomodori pelati tritati
e, dopo qualche minuto, la salsiccia sminuzzata. Insaporite con un pizzico
di prezzemolo ed uno di pepe. Fate cuocere quest'intingolo per mezz'ora
circa. Tagliate a fette la polenta avanzata e mettetela in una terrina da
forno imburrata. Fate uno strato di polenta e uno di sugo, ancora uno di
polenta e uno di groviera e qualche fiochetto di burro e parmigiano
grattugiato. Finite con il sugo. Mettete in forno caldo a gratinare per
circa quaranta minuti.
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