Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Polenta e salsa della nonna

Ingredienti:
500 gr di farina gialla, 2 lt d'acqua, sale q.b., 2 porri, 3 uova, pepe, mezzo litro di latte.

Esecuzione:
Fate la polenta come da ricetta; lavate e affettate finemente i porri, fateli soffriggere in poco burro, molto lentamente. A parte sbattere le uova intere con una forchetta o con l'apposito frullatore, salate e pepate. Quando il soffritto di porri sarà raffreddato, aggiungetevi le uova e il latte. Fate cuocere a bagnomaria per mezz'ora circa. Servite con la polenta.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter