Le ricette della cucina del risparmio
Polenta e pollo alla cacciatora
Ingredienti:
500 gr di farina gialla, un pollo di media grossezza, in gambo
di sedano, una carota, una cipolla, mezzo bicchiere di vino bianco, 300 gr
di pomodori pelati, pepe, olio, sale, burro.
Esecuzione:
Tagliate il pollo a pezzi e fatelo rosolare con poco burro e
olio, salate e pepate. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco e
fatelo evaporare. A questo punto aggiungete le verdure tritate finemente e,
dopo qualche minuto i pomodori pelati e tritati. Fate cuocere quaranta
minuti circa a fuoco moderato. Servite con la polenta.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|