Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Polenta e merluzzo

Ingredienti:
500 gr di farina per la polenta, 600 gr di merluzzo (precedentemente ammollato), una manciata di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, poca salsa di pomodoro, olio, burro q.b.

Esecuzione:
Preparate la polenta. Spellate e diliscate il merluzzo, infarinatelo e friggetelo in olio. Tenetelo a parte. In un tegame fate imbiondire lo spicchio d'aglio che poi toglierete. Aggiungete la salsa di pomodoro e il prezzemolo. Cuocete per mezz'ora circa. In ultimo mettete il merluzzo. Servite con la polenta.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter