Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Polenta con la fonduta

Ingredienti:
500 gr di farina, 200 gr di fontina valdostana, un bicchiere di latte, 3 tuorli d'uovo, poco burro, sale, pepe.

Esecuzione:
Tagliate la fontina a dadetti e copritela di latte. Lasciatela ammorbidire per circa un ora. Fate sciogliere il burro in un tegame, aggiungendovi la fontina sgocciolata e mescolate finché il formaggio si è fuso. Fuori dal fuoco aggiungete i tuorli, uno per volta e rimettete al fuoco a bagnomaria per cinque minuti, regolando il sale e il pepe. Servite con la polenta caldissima.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter