Le ricette della cucina del risparmio
Polenta con la fonduta
Ingredienti:
500 gr di farina, 200 gr di fontina valdostana, un bicchiere di
latte, 3 tuorli d'uovo, poco burro, sale, pepe.
Esecuzione:
Tagliate la fontina a dadetti e copritela di latte. Lasciatela
ammorbidire per circa un ora. Fate sciogliere il burro in un tegame,
aggiungendovi la fontina sgocciolata e mescolate finché il formaggio si è
fuso. Fuori dal fuoco aggiungete i tuorli, uno per volta e rimettete al
fuoco a bagnomaria per cinque minuti, regolando il sale e il pepe. Servite
con la polenta caldissima.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|